Skip to content Skip to footer
Ant. Cam. Huilotepec 2,Ejido Sta.Ana Yancuitlalpan, Atlixco, Puebla
0 items - $0.00 0

Nuestras Botellas

Edad para cosechar: 13-23 Años | Cosecha: Silvestre
Cocción: En horno cónico de mampostería en piso 
Molienda: En hebradora de maguey
Fermentación: En tina de madera | Destilación: Doble en alambique de Cobre
Maestro Mezcalero: Marcelino Gómez Marcial
El Jabalí se conoce como el REY de los mezcales al ser una especia silvestre difícil de conseguir y procesar para obtener un elixir con fragancia herbal, textura elegante y dulzur único para paladares excéntricos.
Maridaje sugerido: Cortes de carne premium

Precio de Lista

$2220.00 mxn

Edad para cosechar: 18-22 Años | Cosecha: Silvestre
Cocción: En horno cónico de mampostería en piso 
Molienda: En hebradora de maguey
Fermentación: En tina de madera | Destilación: Doble en alambique de Cobre
Maestro Mezcalero: Marcelino Gómez Marcial
Gracias a los años de paciencia se cosechan las virtudes aromáticasdulces de nuestro arroqueño, disfruta de su textura única en tu paladar apreciando el tiempo de su maduración en cada sorbo
Maridaje Sugerido: Preferentemente, consumir solo.

Precio de Lista

$999.00 mxn

Edad para cosechar: 7-9 Años | Cosecha: Silvestre
Cocción: En horno cónico de mampostería en piso 
Molienda: En hebradora de maguey
Fermentación: En tina de madera | Destilación: Doble en alambique de Cobre
Maestro Mezcalero: Marcelino Gómez Marcial
Nuestro Mexicano también conocido como mexicanito es un maguey silvestre poblano con el que producimos este mezcal acaramelado con fragancia a glicina que deleita tu paladar.
Maridaje Sugerido: Nieve de Mazapán

Precio de Lista

$777.00 mxn

Edad para cosechar: 6-8 Años | Cosecha: Cultivo
Cocción: En horno cónico de mampostería en piso 
Molienda: En hebradora de maguey
Fermentación: En tina de madera | Destilación: Doble en alambique de Cobre
Maestro Mezcalero: Marcelino Gómez Marcial
Jovial, noble y de corazón dulce son las peculiaridades de nuestro Espadín, sus aromas citricos estallan una frescura agradable y ligeramente ahumada que permanece en el paladar.
Maridaje Sugerido: Frutas Tropicales

Precio de Lista

$555.00 mxn

Edad para cosechar: 10-12 Años | Cosecha: Silvestre
Cocción: En horno cónico de mampostería en piso 
Molienda: En hebradora de maguey
Fermentación: En tina de madera | Destilación: Doble en alambique de Cobre
Maestro Mezcalero: Marcelino Gómez Marcial
El sabor de nuestro Papalomé con sus refinadas notas de sabores nectarinos y minerales hace de cada trago una danza sensorial equilibrada.
Maridaje sugerido: Sorbete de frutos del bosque.

Precio de Lista

$666.00 mxn

Edad para cosechar: 18-22 Años | Cosecha: Silvestre
Cocción: En horno cónico de mampostería en piso 
Molienda: En hebradora de maguey
Fermentación: En tina de madera | Destilación: Doble en alambique de Cobre
Maestro Mezcalero: Marcelino Gómez Marcial
Al igual que un hechizo, el meloso sabor de nuestro Tepeztate encanta a cualquiera, apreciando en cada sorbo la nota a azahar de naranjas que tiene éste mágico espécimen.
Maridaje sugerido: Preferente, consumir solo.

Precio de Lista

$999.00 mxn

Edad para cosechar: 18-22 Años | Cosecha: Silvestre
Cocción: En horno cónico de mampostería en piso 
Molienda: En hebradora de maguey
Fermentación: En tina de madera | Destilación: Doble en alambique de Cobre
Maestro Mezcalero: Marcelino Gómez Marcial
Gracias a los años de paciencia se cosechan las virtudes aromáticasdulces de nuestro arroqueño, disfruta de su textura única en tu paladar apreciando el tiempo de su maduración en cada sorbo

Precio de Lista

$2220.00 mxn

nuestras botellas

Cada botella de MA-ME® Mezcal Artesanal es una obra de arte, un reflejo del alma de Atlixco y de la pasión de nuestros maestros mezcaleros. Elaboradas de manera artesanal, siguiendo antiguas tradiciones y utilizando los mejores magueyes de nuestras tierras, nuestras botellas encapsulan la esencia de un proceso que se extiende a lo largo de décadas.

20% de Descuento en tu primera compra

Compra mínima de $1,666.00

COMPRA AHORA